10% de Descuento con el Código: RESPETUOSO-10
No hay productos en el carrito.

Política de Privacidad y Cookies

Introducción

La Política de Privacidad y Cookies es parte integrante de los Términos y Condiciones y tiene por objeto explicar cómo la Tienda Online de Tem-Tem recopila, almacena y procesa los datos personales de los Usuarios, así como otros datos que puedan recopilarse con fines de análisis estadístico.

El objetivo principal de esta política es consolidar la relación de confianza y proximidad entre Tem-Tem y los Usuarios. También pretende demostrar transparencia en el tratamiento de los datos recabados e informar a todos los clientes de sus derechos y cómo pueden ejercerlos, como titulares de datos personales.

Tem-Tem es el responsable de la Tienda Online y, con el fin de garantizar la privacidad y protección de los datos personales de los Usuarios, actúa con estricto cumplimiento de los principios descritos en esta Política de Privacidad y Cookies, del Reglamento UE 2016/679, relativo a la Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la legislación de protección de datos aplicable, en todos los procesos que impliquen el tratamiento de datos personales.

Tem-Tem se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies sin previo aviso, con el fin de reflejar cualquier actualización de la legislación vigente o para adaptarse a cualquier modificación en la forma en que se tratan los datos personales de los Usuarios. Siempre se mostrará la versión más reciente y actual de la Política de Privacidad y Cookies, y es recomendable que el Usuario la consulte periódicamente, para comprobar si hay actualizaciones o cambios.

Para cualquier cuestión relacionada con la protección de datos de carácter personal o sobre las cookies utilizadas, el Usuario puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico indicada en la página Atención al Cliente.

Protección de Datos

Tem-Tem utiliza diversas medidas que tienen por objeto garantizar la seguridad de la información recabada, la protección de los datos personales recabados, evitar el uso, alteración o acceso no autorizado, divulgación, pérdida o destrucción.

Como interesado, el Usuario tiene derecho a saber qué datos se han recopilado y almacenado, así como modificarlos en el área de clientes y solicitar a la Tienda Online que los exporte o elimine.

Información Recolectada

Los datos del usuario se recopilan en las siguientes situaciones y/o características de la Tienda Online de Tem-Tem:

Registro o Compra

Al registrarse o comprar en la Tienda Online, se recopilan los siguientes datos: correo electrónico, nombre, dirección, código postal, ubicación, número de teléfono y número de identificación fiscal. Los datos recogidos a través del proceso de compra serán tratados de forma automatizada y están destinados a la tramitación de los pedidos, como por ejemplo, el envío de pedidos o la emisión de facturas.

Formulario de Contacto

Se pueden recopilar datos personales del Usuario en los formularios de contacto, a saber, nombre, correo electrónico, número de teléfono y otra información que el Usuario facilite.

Navegación y Experiencia

Ellos son datos recopilados relacionados con la navegación y la experiencia en la Tienda Online. Ejemplos de este tipo de datos son la información del dispositivo y del navegador, la información de la red y la dirección IP.

Boletines y Notificaciones

Al suscribirse al boletín de noticias u otro servicio de notificación proporcionado por la Tienda Online, se puede recopilar el nombre del Usuario y su correo electrónico o número de teléfono.

Calificación y Opinión

Al compartir una evaluación u opinión a través del sistema de evaluación de la Tienda Online, se podrá recopilar el nombre, correo electrónico e información que el Usuario proporcione.

Finalidad de los Datos

Los datos personales del Usuario se recopilan y procesan para cumplir con los siguientes propósitos:

Prestación de Servicio

Los datos personales del Usuario recabados durante el proceso de compra serán utilizados para facturación y cumplimiento de obligaciones fiscales, tramitación de pedidos, despacho de pedidos, resolución de problemas con el pedido tales como cancelación, devolución de Productos o devolución del valor de los Productos y/o servicio. de acuerdo con la ley aplicable.

En este contexto, los datos personales del Usuario también pueden utilizarse para la atención al cliente, es decir, para aclarar dudas sobre los Productos, el funcionamiento de la Tienda Online o cualquier otra pregunta solicitada por el Usuario.

Marketing y Comunicación

Para fines de marketing, Tem-Tem puede considerar y utilizar ciertos datos, como Productos vistos, Productos en la lista de deseos o dejados en el carrito abandonado, así como la vista de Productos sin stock.

Las comunicaciones de marketing directo se realizan después y con el consentimiento previo del Usuario.

Con el fin de que el Usuario esté informado del estado de los pedidos o de cualquier novedad en la Tienda Online, Tem-Tem podrá enviar correos electrónicos y/o SMS con comunicaciones comerciales relativas a ofertas, productos o campañas, así como contenidos temáticos y información sobre el procesamiento del pedido.

Tem-Tem siempre busca que la información y los datos recopilados y utilizados sean adecuados para los fines descritos y que no constituyan una invasión a la privacidad del Usuario.

Derechos de los Usuarios

El Usuario o titular de los datos personales tiene derecho, en cualquier momento, a solicitar el acceso, rectificación, oposición, exportación y/o supresión de los datos. El Usuario también tiene derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

El Usuario podrá ejercer cualquiera de estos derechos ante Tem-Tem, mediante la presentación de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico indicada en la página de Atención al Cliente . El Usuario también podrá presentar una reclamación ante la Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Si el Usuario se registra en la Tienda Online, puede comprobar, editar o eliminar su información personal en cualquier momento desde su área de cliente.

A solicitud del Usuario, Tem-Tem también puede cambiar ciertos datos personales asociados con los pedidos registrados y/o procesados.

Retención de Datos

De conformidad con la ley aplicable, Tem-Tem debe conservar la información con fines fiscales y de auditoría.

Debido a las exigencias y prácticas propias de su sector de actividad, Tem-Tem conserva los datos personales del Usuario por un período de 5 años.

Sin perjuicio de los requisitos legales para el mantenimiento de datos con fines fiscales y de auditoría, el Usuario podrá solicitar que sus datos personales sean eliminados antes de la finalización de dicho plazo.

Compartir Datos

Tem-Tem no cede los datos personales del Usuario a otras entidades, además de las necesarias para la prestación del Servicio. Los datos personales no se utilizarán para ningún otro fin sin el consentimiento del Usuario.

Cualquier tercero, con el que se puedan compartir los datos personales del Usuario, está obligado a utilizarlos exclusivamente para realizar el correcto funcionamiento de su servicio en nombre de Tem-Tem.

Tem-Tem puede revelar información de identificación personal en circunstancias especiales, como en cumplimiento de órdenes judiciales que lo requieran o cuando ciertas acciones violen los Términos y condiciones.

Cookies

Tem-Tem utiliza cookies en esta Tienda Online. Las cookies utilizadas no recopilan información que identifique al Usuario, sino datos sobre cómo interactúa el Usuario con la Tienda Online.

Los datos recopilados se utilizan con fines estadísticos, de prestación y mejora del Servicio y de la experiencia del usuario. A estos efectos, se utilizan los siguientes tipos de cookies:

Analítica

Se utilizan para crear y analizar estadísticas, con el fin de mejorar el funcionamiento de la Tienda Online, sin recoger nunca información de carácter personal.

Funcionalidad

Guardan las preferencias del Usuario en cuanto al uso de la Tienda Online, por lo que no es necesario realizar nuevas configuraciones cada vez que la visita.

Servicios de Terceros

Estas cookies se crean a partir de servicios de terceros como Google, Meta, TikTok y otros. Se pueden utilizar para mostrar publicidad relacionada con la actuación del Usuario en la Tienda Online.